• Atención al cliente:
  • +34 920 10 59 60 | soporte@giraldocrespo.com

Política de Privacidad

Política de PRIVACIDAD

Última actualización 01 de Febrero de 2018.

OBJETO Y GENERALIDADES

GIRALDOCRESPO IT SOLUTIONS S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son: a.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. b.- Envio de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

CONSERVACION DE LOS DATOS

Conservacion de los datos : se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento . Cuando ya no sean necesarios para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

COMUNICACION DE LOS DATOS

Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación , supresión , oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a: GIRALDOCRESPO IT SOLUTIONS S.L. con CIF B05227343 , domicilio en PLAZA TELLO 2 05200 Arevalo (Avila) y correo electrónico info@giraldocrespo.co

CARACTER OBLIGATORIO DE LA INFORMACION FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

GIRALDOCRESPO IT SOLUTIONS S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesion de datos personales , se pedirá previamente el consentimiento expreso , informado e inequívoco por parte de los usuarios.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios , ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos , no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador esta cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el articulo 5 del RGPD. Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

RDP Wrapper 

Programa para permitir conexiones remota...

XML Signer FACE 

Programa para firmar ficheros XML que po...



Mantenimiento Informático
©2018 GiraldoCrespo IT Solutions S.L. All rights reserved.